ВСЕРОССИЙСКАЯ МНОГОПРЕДМЕТНАЯ ЗАОЧНАЯ ШКОЛА ПРИ МГУ

Ведётся набор учеников на 2016-2017 учебный год во ВСЕРОССИЙСКУЮ МАТЕМАТИЧЕСКУЮ ЗАОЧНУЮ ШКОЛУ ПРИ МГУ 6-11 классы.

Поступите в нашу заочную математическую школу при МГУ и сдавайте Олимпиады любого уровня на ОТЛИЧНО! Школа открывается с сентября. 

МОЦ"Глобус" является партнером ВЗМШ школы при Московском Государственном Университете и даёт возможность повышать уровень математических знаний с 6 по 11 классы.
Школа работает по пособиям лучших педагогов-математиков МГУ, в которых обсуждаются либо разделы математики, которыми общеобразовательная школа традиционно не занимается (олимпиадного типа идеи и задачи). Либо, оставаясь в целом в рамках школьной программы, углубляет её содержание, учит не шаблонно думать и обсуждать логические связи между отдельными темами и фактами школьной программы. 
Школа не ведёт систематически детей по школьной программе, а ссылается на известные школьнику факты.
Что даёт Школа детям с сильными математическими способностями? Часто сильным в математике детям не хватает объёма или качества местной школьной математики.
Что даст Школа детям со слабыми математическими способностями?
Если у ребёнка не хватает знаний по математике или слабые, можно поступить на год младше и пройти программу ВЗМШ на год младше своего класса. Это поднимет престиж у ребёнка к математике и поможет лучше усваивать материал своего уровня.
Как показывает практика, ребёнок обучающийся по программе ВЗМШ осваивает легче школьную программу. 

Отзывы выпускников


Учился в ВЗМШ в 2003-2006 (с 7 по 10 класс). Самым ценным в школе считаю их пособия. Книги сочетают в себе доступность и лёгкость изложения с глубиной подаваемого материала. Качество проверки за давностью лет не оставила никаких впечатлений, но я хорошо помню, что недопонимания с преподавателями никогда не возникало, несмотря на заочность обучения.
Маслов Николай, аспирант, Москва

Хорошая матподготовка позволила хорошо написать олимпиады, которые дали возможность поступить в хороший ВУЗ, простая система взаимодействия преподавателя и ученика, разъяснение решений задач, которые ты не решил. На школьной математике стало понятнее и интереснее. Обучение в ВЗМШ действительно помогает, причем не только в плане знания предмета, но и в плане организованности.
Афанасьев Сергей


Наука не знает ни национальных, ни религиозных, ни деловых границ. Привлечение молодежи к науке - прекрасная, благородная задача. В этой связи опыт заочной школы мог бы найти достойное изучение и применение в рамках культурных программ Юнеско. 

Справки по телефонам 03-6914-1255 090-3694-2727