УЧЕБНИК "ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ"

Обзор учебника

Учебник состоит из двух частей, простой и недаром называется «для детей». В нем есть много разных веселых и занимательных заданий.  Например: при разбирании азбуки катаканы просят нарисовать картинки к каждому слову (apa:to, ko:ppu). Но темп в данном учебнике очень медленный и подходит для тех, кто хочет изучать японский язык, никуда не спеша, смакуя каждую букву и слово. Здесь смешно, интересно, но не так-то быстро.
Каждая из частей посвящена изучению одной азбуки и, соответственно, каждый урок Вы изучаете один ряд хираганы или катаканы, слова на новые буквы и легкую грамматику.
Плюсы этого учебного пособия:
* простота,
* доступность изложения,
* веселые, захватывающие упражнения.
Также в этом учебнике есть аудио, в каждом уроке даются иероглифы, само их написание, тексты. Еще к каждому уроку даются сведения о культуре самой Японии, например, что такое бонсай, аниме, какие существуют жесты в Японии, сведения о японских городах и многое другое.
Сам учебник очень хорош для занятий не только с детьми и подростками, но даже если Вы намного взрослее. Все зависит от того, какой темп для изучения языка Вам подходит.


Международный Образовательный Центр "Globus" – один из крупнейших
Центров в сфере образовательных услуг для русскоязычного населения в Японии.
Центр предлагает изучение английского, китайского, французского, японского,
а также русского как иностранного. При Центре работает Russian Preschool и
Частная Общеобразовательная Школа. 

Методики OXFORD, CAMBRIDGE, Macmillan
Носители языка и преподаватели из России
                   Присоединяйся:)