Summer Camp «Samurai village» - 2017

    Camp’s Rules Disclosure

 

1. Правила поведения в лагере «Самурайская деревня»

В период нахождения ребенка в летнем лагере старшим товарищем и наставником для него становится воспитатель. Воспитатели контролируют бытовые условия, следят за состоянием здоровья и отвечают за безопасность детей и совместно с детьми организуют спортивные и культурные мероприятия. К воспитателю можно обратиться с любым вопросом, который возник у ребенка. Обязательно строгое выполнение распоряжений воспитателей и директора лагеря. Воспитатели постараются сделать отдых ребенка в лагере интересным и незабываемым. Однако и ребенок должен понимать, что он едет в детский коллектив и обязан соблюдать правила, установленные в этом коллективе.
       В лагере установлен режим дня, и, следовательно: время подъема, отбоя, приема пищи.
        

Просьба разъяснить детям, что во время пребывания в детском лагере на его территории КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

·         Неуважительное поведение по отношению к другим участникам лагеря;

·         Любые виды дискриминации и проявления неуважения из-за различий по возрасту, полу, национальности, вероисповеданию, и т.п.;

• Употребление ненормативной лексики;

• Применение любых форм физического насилия и оскорблений;

• Несанкционированный выход за территорию лагеря без сопровождения взрослых;

• Порча имущества лагеря и уничтожение зеленых насаждений, а также имущества других детей и взрослых;

• Пребывание после отбоя на территории лагеря. Запрещается шуметь после отбоя и нарушать покой других жителей лагеря;

 

 

За злостное нарушение правил пребывания в лагере, а также за воровство, самовольные действия, которые могут нанести вред его здоровью или здоровью окружающих, ребенок может быть досрочно отчислен из лагеря и доставлен домой за счет родителей, без возмещения оплаченной стоимости отдыха, при этом ребенок теряет право когда-либо в дальнейшем снова приехать в лагерь «Самурайская деревня».

 

2. Отмена поездки в лагерь, прерывание нахождения в лагере,  условия возврата денег.

Cancellation policy. В случае, если вы заранее оплатили отдых ребенка и у вас изменились планы – т.е. вы не сможете по каким-либо причинам отправить ребенка в лагерь «Самурайская деревня», то при отмене регистрации не позже чем за 30 дней до открытия лагеря, т.е. до 23 июня 2017 (открытие лагеря – 23 июля) вы получите обратно все оплаченные суммы. В случае отказа от поездки в лагерь менее чем за 30 дней до открытия лагеря (открытие лагеря – 11 июня 2017 года) или при прерывании нахождения ребенка в лагере по любой причине ранее оплаченные суммы не возвращаются (non-refundable). Исключение делается только в случае отказа от поездки в лагерь из-за болезни, делающей невозможным пребывание ребенка в лагере. В этом случае возвращается 100%  ранее оплаченных сумм, при условии предоставления официального заключения врача о невозможности нахождения ребенка в лагере. В случае прерывания отдыха ребенка по болезни возвращается 100% стоимости неиспользованных недель отдыха (при условии, что эти недели полностью оплачены) при этом текущая неделя считается использованной.



3. Важные дополнительные правила.

В целях повышения качества лагеря и охраны здоровья детей в лагере «Самурайская деревня» приняты следующие дополнительные правила:

1. Родители обязаны при посещении доктора для заполнения медицинской формы потребовать осмотреть ребенка на предмет выявления педикулеза (вшей, lice).

2. Родители обязаны накануне отъезда ребенка в лагерь самостоятельно либо с помощью квалифицированного медицинского работника провести осмотр ребенка на предмет выявления педикулеза (вшей). При обнаружении педикулеза (вшей) родители обязаны отменить поездку в лагерь, при этом деньги, уплаченные за лагерь, полностью возвращаются (как в случае заболевания ребенка) при условии предоставления официального заключения врача о наличии у ребенка  педикулеза.

3. В день заезда детей в лагерь каждый ребенок будет проходить в лагере медицинский осмотр на предмет выявления педикулеза (вшей).

4. В случае обнаружения у ребенка педикулеза при медицинском осмотре в лагере в день заезда, ребенок отправляется домой за счет родителей и без возмещения ранее оплаченной стоимости отдыха.

 

Администрация лагеря настоятельно рекомендует не давать детям с собой в лагерь дорогие вещи (ювелирные изделия, дорогие электронные игры) и не несет ответственности за их порчу или утрату.
 

 

«Со всеми вышеперечисленными правилами, условиями и обязанностями ознакомлены и согласны. Ребенка с правилами поведения ознакомили.

В случае порчи имущества (помещений) на территории лагеря моим ребенком обязуюсь оплатить ремонт и восстановление.».

 

Отправляя регистрационную анкету  в администрацию лагеря родитель (опекун) выражает согласие со всеми вышеуказанными правилами и условиями.