Замечательная новость от производителя компании эссенции ReALL. Вышел новый продукт - ЛЕЧЕБНОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ КАРБОНАТНОЕ МЫЛО ReALL. 

Мыло не содержит минерального масла, отдушек, красителей, парабенов. Создан на основе уникального препарата «Раствор К2» - последней разработкой научной фармацевтический лаборатории при Университете города Нииагата. В ходе научных исследований по кожным заболеваниям удалось растворить жирорастворимые и водорастворимые бактерицидные и противогрибковые компоненты без применения поверхностно-активных веществ. Если нанести раствор на кожу, всю ее поверхность покроет тонкая антибактериальная и противогрибковая пленка, не препятствующая кожному дыханию.


Лечебное органическое, карбонатное мыло применяется для:

-улучшения состояния здоровой кожи всего тела; 

-эпидермофитии стопы, грибкового поражения ногтей;

-раздражения и огрубения кожи у младенцев, опрелостей;

-ухода за кожей после загара;

-профилактики инфецирования при внешних повреждениях;

-лечения резаных ран, ожогов укусов накекомых, зуда при сухой коже и др.


Содержит экстракты зеленого чая, кокосовых орехов и кукурузы.

~~

Кому подойдёт? — 1. Атопикам в неострый период. 2. Тем, у кого сильная сухость кожи 3. Тем, у кого проблемная кожа, чёрные точки, шершавость, акне, склонность к воспалениям.

В комплекте идёт специальная сеточка для взбивания очень мягкой, густой, тягучей пены, которая благодаря своим свойствам глубоко очищает поры от загрязнений.

 

Способ применения: с помощью сеточки и воды или руками взбейте пену, чтобы образовалось много воздушных пузырьков (это важно для эффективности очищения), мягко помассируйте и тщательно смойте.

Хранить в сухом месте комнатной температуры вдали от доступа детей.

Прекратите использование, если мыло не подходит вашей коже.